Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:04 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
И тут мой взгляд упал на календарь.

Защитники!

И как теперь вернуться к работе?..

@темы: Тотальное очешуевание, Сериаломания, Неадекват крепчал, Мозг, куда ты?!, Креативно-ненормальное, Короткой строкой

10:07 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Посмотрел свою статистику.
Пока со мной в кабинете сидели девушки, я еле успевал минимум задач выполнить. Как только моими соседями стали парни, количество моих выполненных задач резко возросло.
Вывод: мужской коллектив помогает сосредоточиться на работе.

@темы: Работа не волк... А жаль, Пашешь, как Папа Карло, Мысли вслух, Короткой строкой

09:14 

Про собак

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Коротко о вчерашнем происшествии.
Возвращался с работы, хотел зайти в магазин. На улице перед ним увидел очаровательную таксу на привязи. Она жалобно скулила, тянула мордочку к дверям магазина, пыталась бегать вдоль забора, но ошейник не пускал ее далеко. Когда мимо проходили люди, она начинала плакать еще громче и рваться к ним. В общем, такса билась в истерике. Пройти мимо я не мог. Присел рядом, начал говорить, что хозяева скоро вернутся, протянул руку... Надо было видеть, с какой доверчивостью она стала прыгать вокруг, пытаясь забраться на мои колени! В общем, я просидел с ней минут 5, отвлекая ее разговорами и стараясь успокоить. Успел нащупать на ее бочках и пузике хороший слой жира, пожалел собаку еще больше. А потом совершенно спокойно из дверей выплыла хозяйка - дамочка в возрасте. Пока она неспешно приближалась к собаке, такса чуть не взлетела от счастья - так быстро крутила хвостиком.
И эту собаку я вижу уже не первый раз. Она часто скулит и плачет в одиночестве на улице, пока хозяйка медленно плавает по магазинам. Самое ужасное: хозяйка прекрасно знает, как страшно ее питомцу оставаться одному. Но продолжает расшатывать и без того шаткую психику собаки.

Господа собачники! Будьте людьми! Не доводите своих питомцев до такого состояния! Честно, у меня реально чесались руки как следует врезать этой дамочке. Остановило только то, что это ничего бы не дало. Если человек идиот, то это надолго.

@темы: Этот безумный мир, Чудачье на букву М, Мысли вслух, Клиника не поможет, Былое и думы, Братья наши меньшие

в водовороте снов

главная