22:30 

Nocturne_orange
Они называли друг друга так просто и скромно - Гений...

Так, вопрос в никуда и не в тему...

Интересно, хоть когда-нибудь в моей жизни... будет ли что-то притягивать меня сильнее, чем темная вода, расстилающаяся перед пирсом? и будет ли что-то интересовать меня сильнее, чем собственные мысли и одиночество? Проще говоря, я когда-нибудь, живая, успокоюсь?


@темы: БРЕДОgenerateur, Сартр курился лучше, чем обычно, за гранью бытия и события, мысли в стол, отражение, слова... слова, темы не важны, уйти в себя и не вернуться

URL
Комментарии
2011-08-28 в 23:32 

Darrya
afterfinish.blogspot.com
Так, ответ из ниоткуда: Нет.

2011-08-28 в 23:37 

Darrya
afterfinish.blogspot.com
А если серьёзно, помимо воды вспомни зеркало, например, или тёмную комнату, или окно, или костёр и т.д. А что может вообще быть интересней твоих мыслей, если весь мир только они и есть? А одиночество - это всего лишь твоё слово, из которого ты пока что почему-то не хочешь вылазить, как из футляра. Тебе там слишком тепло и уютно, как коту на диване в подушках и одеялках))))) Что там ещё - успокоиться при жизни значит умереть. Если с чем-то ещё не успокоилась, значит, ещё не поняла всех его глубин, значит, ещё не время. копай дальше!)))))))

2011-08-30 в 02:54 

Nocturne_orange
Они называли друг друга так просто и скромно - Гений...
Хорошо, Даш, разбираешь ))
Да я и сама всё это понимаю (*и под настроение пишу всякие гадости*). И вылазить из своих одеялок я не хочу, и пела сегодня, бегая по берегу (и очень даже счастлива была), но одно но... В одеялках мне становится как-то тесновато и неуютно, и мучает один вопрос: почему снова накатывают прежние эмоции, от которых я думала уже избавиться? У меня же есть Игорь. И как бы он моя половинка, и всё такое. Или это просто стереотип, навязанный социумом: "вышла замуж - будь счастлива в семье"?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в водовороте снов

главная