23:48 

Внеочередной моб

Nocturne_orange
Они называли друг друга так просто и скромно - Гений...
Это называется: зайди в дневник — поймай флешмоб. Caensore осчастливил.

Смысл в том, чтобы написать 10 случайных фактов о себе и передать моб 10 друзьям.
Я по своей традиции передаю всем желающим, ибо мне были бы интересны вы все.

1. Говорю сама с собой. Точнее так: я всегда говорю сама с собой. И если ничего не подозревающий человек в разгар нашего с ним разговора вдруг отвлекся, то через минуту он рискует узреть меня в процессе диалога со стеной - причем весьма активного и эмоционального такого диалога, но беззвучного. Это я, на самом деле, с ним продолжаю беседовать, только теперь в двух ролях.

2. Практически всегда незаметно для себя улыбаюсь, чаще всего с видом медитирующего аутиста. Если же улыбаюсь от всей души, то задираю верхнюю губу до самого носа.

3. Уехав из Малфой-менора, я утратила чувство дома. В моем нынешнем восприятии "дом" - это то место, где мне хоть раз предоставили диван в распоряжение. Поэтому не следует лишний раз говорить мне "будь как дома". Я ведь буду. Прям как дома. Со всеми вытекающими последствиями.

4. Меня постоянно обуревает жажда странствий: куда угодно, только бы в путь. К счастью, я успела побывать почти везде, где хотела. В планах остались азиатские направления, а в мечтах - Дальний Восток и Сибирь.

5. Редко появляюсь без часов на руке.

6. В далёком детстве сказала маме, что если она принципиально не носит юбки и платья, то я - в противовес - никогда не надену брюк. И не надевала лет до 13. В итоге я признала их удобство, но всё равно однозначно предпочитаю юбки и платья.

7. Когда-то хотела стать врачом, но отказалась от этой идеи, пафосно заявив, что "слишком ненавижу людей".

8. Являюсь счастливой обладательницей сросшихся пальцев на задних лапах (по два на каждой). Жить не мешает, но носки с пальчиками не в радость.

9. Обожаю отыгрыши. В разных вселенных я носила имена Малфоя, Люминора, Мюрата и, конечно же, синьора Сальери (или просто Гения) и Жабы-сына.

10. В верхнем ящике моего письменного стола лежит пистолет.

@темы: флешмоб, исповедь подпольного филолога, из жизни гениев

URL
Комментарии
2015-03-26 в 12:48 

Jack Hyde
увеличение привеса
9. Обожаю отыгрыши. В разных вселенных я носила имена Малфоя, Люминора, Мюрата и, конечно же, синьора Сальери (или просто Гения) и Жабы-сына.
ахххх, наш человек))) поиграем как-нибудь? :)

2015-03-26 в 15:34 

Nocturne_orange
Они называли друг друга так просто и скромно - Гений...
Ну а как же! В принципе, игра в чем-то уже началась этой зимой)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в водовороте снов

главная